个人形象
演员模特歌手张冰 中华演出网实名认证
会员ID:7911653
分享:
会员统计
  • 会员人气:1844
  • 会员等级:
  • 是否在线:该用户当前不在线
基本资料
  • 职业:演员 模特 歌手
  • 星座:双子座
  • 类别:组合
  • 血型:A
个人介绍
张冰,中国内地女模特、女演员、华语女歌手、6月7日出生于广东梅州。五岁开始作词作曲演唱,获得老师和同学们鼓励好评。
五岁第一次接触张韶涵歌曲《隐形的翅膀》听了开头旋律便可以哼唱出来,多次担任学校节日校庆表演工作。
2007年音乐人张冰,明星年会演唱特邀嘉宾。
2008年北京奥运会明星演唱会。
2011年著名歌唱家金波2011、6、18鸟巢个人演唱会,特邀演唱嘉宾。
2012年爱我家唱我家北京电视台采访嘉宾。
2013年音乐人张冰特邀北京通州举办大型梨花节开幕式。
2013年音乐人张冰特邀北京通州举办大型梨花节开幕式。
2015年特邀北京星光影视园录制声乐,获得最高荣誉。
2016年中央电视台举办全民春节联欢晚会,特邀嘉宾。
2016年参演《地火三》饰演护士。
2016年参加阿凡达影视宣传拍摄。
2017年全国各地舞台成功演出上百场。
2017年发行首张个人单曲《不必说明》
2017成为魅雅形象大使。
2017年荣获深圳市“凤凰杯”模特大赛全国冠军。
2017年荣获第八届克丽缇娜魅力女王“闪耀之星”模特组全国冠军。
2017年成为HAOBRAND品牌影响力明星候选人。
2017成为《一带一路丝路好品牌推选推送活动暨首届丝路品牌大会》成为一带一路推荐大会明星。
我的相册
放映 停止 上一张 下一张
日志

张冰,中国内地女模特、女演员、华语女歌手、6月7日出生于广东梅州。五岁开始作词作曲演唱,获得老师和同学们鼓励好评。
五岁第一次接触张韶涵歌曲《隐形的翅膀》听了开头旋律便可以哼唱出来,多次担任学校节日校庆表演工作。
2007年音乐人张冰,明星年会演唱特邀嘉宾。
2008年北京奥运会明星演唱会。
2011年著名歌唱家金波2011、6、18鸟巢个人演唱会,特邀演唱嘉宾。 
2012年爱我家唱我家北京电视台采访嘉宾。
2013年音乐人张冰特邀北京通州举办大型梨花节开幕式。
2013年音乐人张冰特邀北京通州举办大型梨花节开幕式。
2015年特邀北京星光影视园录制声乐,获得最高荣誉。
2016年中央电视台举办全民春节联欢晚会,特邀嘉宾。
2016年参演《地火三》饰演护士。
2016年参加阿凡达影视宣传拍摄。
2017年全国各地舞台成功演出上百场。
2017年发行首张个人单曲《不必说明》
2017成为魅雅形象大使。
2017年荣获深圳市“凤凰杯”模特大赛全国冠军。
2017年荣获第八届克丽缇娜魅力女王“闪耀之星”模特组全国冠军。
2017年成为HAOBRAND品牌影响力明星候选人。
2017成为《一带一路丝路好品牌推选推送活动暨首届丝路品牌大会》成为一带一路推荐大会明星。
分享(0)   转发(0)   收藏(0)   评论(0)  阅读(228)     2017-04-14 11:54

张冰,中国内地女模特、女演员、华语女歌手、6月7日出生于广东梅州。五岁开始作词作曲演唱。
2016年参演《地火三》饰演护士。
2016年成为阿凡达影视影视旗下签约女演员
2016年参加阿凡达影视宣传拍摄。
2017年福建深圳等全国各地舞台演出上百场。
2017年发行首张个人单曲《不必说明》
2017年成为中国魅雅形象大使。
2017年荣获深圳市“凤凰杯”模特大赛全国冠军。
2017年荣获第八届克丽缇娜魅力女王“闪耀之星”模特组全国冠军。
2017年成为HAOBRAND品牌影响力明星候选人。
2017成为《一带一路丝路好品牌推选推送活动暨首届丝路品牌大会》成为一带一路推荐大会明星。
2017年与著名华语流行男歌手、音乐制作人高进合作《落雨的花季》词曲创作
分享(0)   转发(0)   收藏(0)   评论(0)  阅读(99)     2017-07-04 22:57

张冰,中国内地女模特、女演员、华语女歌手、6月7日出生于广东梅州。五岁开始作词作曲演唱,获得老师和同学们鼓励好评。
五岁第一次接触张韶涵歌曲《隐形的翅膀》听了开头旋律便可以哼唱出来,多次担任学校节日校庆表演工作。
2007年音乐人张冰,明星年会演唱特邀嘉宾。
2008年北京奥运会明星演唱会。
2011年著名歌唱家金波2011、6、18鸟巢个人演唱会,特邀演唱嘉宾。 
2012年爱我家唱我家北京电视台采访嘉宾。
2013年音乐人张冰特邀北京通州举办大型梨花节开幕式。
2013年音乐人张冰特邀北京通州举办大型梨花节开幕式。
2015年特邀北京星光影视园录制声乐,获得最高荣誉。
2016年中央电视台举办全民春节联欢晚会,特邀嘉宾。
2016年参演《地火三》饰演护士。
2016年参加阿凡达影视宣传拍摄。
2017年全国各地舞台成功演出上百场。
2017年发行首张个人单曲《不必说明》
2017成为魅雅形象大使。
2017年荣获深圳市“凤凰杯”模特大赛全国冠军。
2017年荣获第八届克丽缇娜魅力女王“闪耀之星”模特组全国冠军。
2017年成为haobrand品牌影响力明星候选人。
2017成为《一带一路丝路好品牌推选推送活动暨首届丝路品牌大会》成为一带一路推荐大会明星。
分享(0)   转发(0)   收藏(0)   评论(0)  阅读(310)     2017-06-03 19:55
最新留言
您还未登录,登录后才能评论,请先注册登录
我的微博
我的歌曲
我的专辑
我的关注
演员模特歌手张冰主页空间与技术支持由演出网提供