个人形象
宁卫军 中华演出网实名认证
经纪人
会员ID:5693
分享:
会员统计
  • 会员人气:160810
  • 会员等级:
  • 是否在线:该用户当前不在线
基本资料
  • 职业:文化演艺经纪人
  • 星座:白羊座
  • 类别:经纪人
  • 血型:O
个人介绍
华人演出网www.hrycw.com/独家代理:黄光亮/林俊贤/柯以敏/林威.直接联系一手价代理港台:陈冠希.钟欣桐.齐秦.吕颂贤.李修贤.曾志伟.陈小春.曾宝仪.窦文涛.周海媚.莫少聪.温碧霞.任达华.张智霖.吕良伟.迪克牛仔.黄日华.米雪.黄安.文章.龙飘飘.张镐哲.潘美辰.陈明真.高胜美.吴奇隆.苏有朋.梁雁翎.韩国Srar.王力宏.何家劲.罗家英.尹天照.林威.曹查理.李子雄.洪欣.吴代融.八两斤.雷宇扬.汤镇宗.汤镇业.汤宝如.梁家仁.吴毅将.刘锡铭.午马.麦德罗.李兆基.黄子扬.吴孟达.张绍涵.林俊杰.阿杜.陈浩民.邰正宵.伍思凯.巫启贤.陈法蓉.张信哲.安琥.黄容.吴启华.吴志雄(B哥).苑琼丹.刘玉翠.关宝慧.张文慈.麦家琪.翁虹.关礼杰,郑浩南.黄品源.黄小琥.张镐哲.钟淑慧.许秋怡,孙兴.颜仟汶.陈雅伦.丘月清.陈昭昭.陈志朋.费翔.千百惠.高明骏.
国内明星:刘欢.龚琳娜.赵忠祥.黄奕.玖月奇迹.陈少华.黄格选.高林声.张震雨.陈星.迟志强.胡扬林.光头李进.汪涵.吉杰.艾萌孟.刘嘉亮.欢子.郑源.凤凰传奇.乌兰托亚.韩红孙楠.杨洪基.常思思.戴玉强.祖海.郭峰.阿朵.孙悦.林依轮.南合文斗.水木年华.羽泉./大宁文化传媒有限公司13865897766(安徽电话)13811850900(北京电话)0085269368056(香港电话)
QQ376963253-Q…… 详细介绍
我的相册
放映 停止 上一张 下一张
日志







中文名:林 威
英文名:Wai Lam
身 高:184
外 型:英俊潇洒
爱 好: 唱 歌
林 威20岁进入香港影视圈曾与成龙,梁朝伟,周星驰,张学友,张曼玉,柯受良.李修贤.
关之琳.刘德华等.....合作至今已拍摄影视作品200多部!林威在香港电影里塑造的黑帮老大给
影迷留下了深刻的印象!一举在电影<省港旗兵>中获得当年"金像奖" 最佳男配角!号称香港
"高仓健"性格硬郎.主要作品以下:
《 听风者》2012主 演:梁朝伟,周迅,范晓萱 林威
《 杨门女将之军令如山》2012主 演:张柏芝.任贤齐 林威
《月满轩尼诗》2011主 演:张学友,汤唯, 林威
《 龙凤店》2010主 演: 任贤齐,徐熙媛 林威,罗家英,梁小龙,
《 新忠烈图》2009主 演: 林威
《盘尼西林》2008新片  主 演: 林威 
《咏春》2006电视剧    主 演: 谢庭锋 胡可 洪金宝  元 彪  洪天明  林威
《飞刀》2006新片  主 演: 林威 洪天照
《龙虎豹》2006新片 主 演: 林威
《中原镖局》26集电视剧主 演:元 彪 狄 龙 林威.2003年
《偷天换
分享(1)   转发(1)   收藏(0)   评论(0)  阅读(22505)     2009-04-18 00:00
分享(1)   转发(1)   收藏(0)   评论(0)  阅读(9283)     2011-07-21 09:03

安徽大宁文化传媒公司承办2010年12月9号阜阳天韵十周年"古井贡酒,年份原浆之夜"巨星演唱会,王力宏,阿朵,张绍涵,郑源,---华人演出网www.hrycw.com

安徽大宁文化传媒公司承办2010年12月9号阜阳天韵十周年"古井贡酒,年份原浆之夜"巨星演唱会,王力宏,阿朵,张绍涵,郑源,---华人演出网www.hrycw.com

分享(0)   转发(0)   收藏(0)   评论(1)  阅读(12135)     2010-11-02 11:21





香港著名影星黄光亮“监狱风云”演出派对酒吧招募中
香港影星黄光亮“监狱风云”派对全国演出





分享(1)   转发(1)   收藏(0)   评论(0)  阅读(13790)     2010-09-01 16:38
分享(1)   转发(1)   收藏(0)   评论(0)  阅读(10560)     2010-04-22 02:23
最新留言
加油!
2018-11-08 19:27
本公司专业代理商标注册,发明专利、外观专利实用新型专利审请,设计类软件类文学类音乐类影视类版权和著作权登记审请国家高新技术创业项目补贴审请服务!欢迎新老顾客咨询!咨询电话:13428702578
2017-08-30 17:15
本公司专业代理商标注册,发明专利、外观专利实用新型专利审请,设计类软件类文学类音乐类影视类版权和著作权登记审请国家高新技术创业项目补贴审请服务!欢迎新老顾客咨询!咨询电话:13428702578
2017-08-30 17:14
你好我是武行演员动作有需要联系我15230759899
2017-03-10 13:37
您好,需要一个大牌明星一样的网络资料吗?百科是艺人必备网络形象主页,内容具有专业性和权威性。当网友、粉&丝、经纪公司、合作伙伴搜索您的信息时,百科会给他们一个非常有说服力的信息页面,从而提高您的知名度。
微博认证
2016-12-14 12:15
您还未登录,登录后才能评论,请先注册登录
我的微博
我的歌曲
我的专辑
友情链接
宁卫军主页空间与技术支持由演出网提供