个人形象
大辉
会员ID:4419542
分享:
会员统计
  • 会员人气:2258971
  • 会员等级:
  • 是否在线:该用户当前不在线
基本资料
  • 职业:歌手
  • 星座:
  • 类别:通俗歌手
  • 血型:
个人介绍
艺名:大辉
性别:男
籍贯:辽宁
生日:2、16
身高:172cm
体重:140kg
兴趣:唱歌、摄影
主要作品《世上不是没有好男人
》《故乡天堂》《流感》
音乐简历:
1999年辽宁省青歌赛第三名、
2000年辽宁省青歌赛通俗组第二名、
2001年辽宁文艺新人大赛第二名、
2006《说说笑笑》首届推新人大赛特等奖、
2006文化节歌手大赛第一名、
2007首届农民才艺大赛第一名,
参加辽宁电视台、沈阳电视台、省群艺馆组织的各种晚会、文化广场活动,各类演出200多场,在歌唱事业蒸蒸日上之际因事故淡出歌坛,多年不改对音乐的挚爱,如今携最新个人单曲《世上不是没有好男人》《流感》强势归来,力图再创音乐人生的灿烂辉煌!
我的相册
放映 停止 上一张 下一张
日志


 
       拜金剩女一错再错,屌丝贱男悲情发声!众星捧月,强强联合,伤感巨制,不容错过!
 
世上不是没有好男人
   演唱:大辉
   词曲:古品
   编曲:廖灵光
   录音:大林
   缩混:马骏
   监制:古品
   出品:壹品音乐

对我的考验一层又一层,
你说我依然是不合格产品,
既要帅气幽默还要体贴温存,
我 怎么努力也达不到标准。
给我的爱情像雾又像风,
为让你满意我疲于奔命,
不是高大威猛不够实力多金,
你 一个不高兴 说分就分。
世上 不是没有好男人,
是你被 贪婪遮住了眼睛,
挑挑 拣拣下不了决心,
活该 你是剩下的命。
世上 不是没有好男人,
为你 付出再多你都不领情,
十全 十美那是一种病,
也许 配上你的那个人 还没出生。
 
 
 
分享(0)   转发(0)   收藏(0)   评论(0)  阅读(738)     2013-06-03 13:30

            实力歌手王大辉,艺名大辉,1999年辽宁省青歌赛第三名,2000年辽宁省青歌赛通俗组第二名,2001年辽宁文艺新人大赛第二名,2006《说说笑笑》首届推新人大赛特等奖,2006文化节歌手大赛第一名,2007首届农民才艺大赛第一名,在歌唱事业蒸蒸日上之际因故淡出歌坛,多年不改对音乐的挚爱,如今携最新个人单曲《流感》强势归来,力图再创音乐人生的灿烂辉煌!

分享(0)   转发(0)   收藏(0)   评论(1)  阅读(982)     2013-04-18 23:25
最新留言
你好,我是做专业歌曲推广的【音乐盒入库】【百度正版MP3入库】【音乐盒推荐】【音乐网推荐】【新歌推荐】【各种百科】【全国KTV入库】【万家论坛】【微博认证】【微博刷粉】【门户新闻代写及发布】【专辑合辑】、、需要可联系QQ2503666060电话:
2015-01-12 15:04
欢迎回访新歌妈妈
2013-09-01 21:39
《振兴中国梦》首发——词曲唱:周永财
音乐试听http://music.show160.com/382199
中华民族央央大国人才齐齐
左踩美国,右踢小日本,左钓拳菲律宾,右打越南。
哈哈,打得你妈都不认得。
2013-08-29 08:07
酝星传媒[Tel:18955100477.Q:2640881563.音乐推广、KTV上架、播放器推荐、百度TOP~
2013-07-11 16:32
酝星传媒[Tel:18955100477.Q:2640881563.音乐推广、KTV上架、播放器推荐、百度TOP~
2013-07-11 16:32
您还未登录,登录后才能评论,请先注册登录
我的微博
我的专辑
友情链接
大辉主页空间与技术支持由演出网提供