个人形象
郑宜涵 中华演出网实名认证
演员
会员ID:4393902
分享:
会员统计
  • 会员人气:1603048
  • 会员等级:
  • 是否在线:该用户当前不在线
基本资料
  • 职业:
  • 星座:
  • 类别:演员
  • 血型:
个人介绍
参加2005年亚洲小姐荣获“最佳表演奖”“阳光活力奖”
香港总决赛亚洲九强第六名
香港亲善大使此殊荣
中华爱心基金会形象大使此殊荣
在2007年中华小姐赴日本参赛前16强
伊美尔医疗美容连锁机构代言人
担任栏目特邀主持人
参加北京电电视台青少频道《悦读会》栏目录制

参演电视剧
2012年湖南卫视献礼片·青春军旅偶像剧《麻辣女兵》饰演—夏夏(导演:谷锦云)
2010年电视连续剧《单身女王》饰演王敏静合作演员:戴娇倩黄维德
2010年电视连续剧《永不回头》客串合作演员:姜武李保田闫妮
2010年话剧《我们结婚吧》女一楚甜甜
2009年“光头李进纪念5.12汶川地震一周年慈善演唱会”中担任演出嘉宾
2005年电视连续剧《爱在生命中传递》饰演李小桐合作演员:高发李强
友情链接
我的相册
放映 停止 上一张 下一张
相册分类
日志

 

随着《麻辣女兵》的热播,在剧中成功饰演夏夏的郑宜涵也得到了大家的喜爱。近日,郑宜涵更是首度开唱,也同时公布了在《麻辣女兵》续集中由她演唱的一首新歌:《爱会受伤》。

  《爱会受伤》是郑宜涵的首支单曲,“高品质”是大多数听过《爱会受伤》的人对这首歌的评价,而她独特的声线也给大家带来了非常大的惊喜,并得到了音乐制作人的肯定。在MV中,宜涵更是大胆“舞动”起来,通过大段的舞蹈,为歌曲注入了更多的情感元素。这支单曲和MV的首发,也是郑宜涵在继《麻辣女兵》中演绎了一个富二代在军营当中的成功蜕变后的又一次自我突破,更是给因《麻辣女兵》而喜欢上宜涵的粉丝们带来的一份厚礼。

  在《麻辣女兵》续集中,大家将会听到《爱会受伤》带来的,在军营当中也不曾丢失的情感元素。就让我们通过《爱会受伤》,一起来倾听宜涵 “诉说”爱情的伤痛,欣赏宜涵“ 演绎 ”爱情的美丽吧。

分享(0)   转发(0)   收藏(0)   评论(1)  阅读(1540)     2013-02-17 15:24
我的微博
网友评论
网友留言
2016-12-14
您好,需要一个大牌明星一样的网络资料吗?百科是艺人必 ……
2015-06-08
北京现代音乐学院新生代90后音乐制作团队是一支年轻的 ……
2015-03-28
爱迪尔音乐承接【音乐制作】完成方式:(离线文件或邮箱) ……
2014-09-07
祝中秋快乐!
2013-02-17
读书人:寒窗十年,只求功名。
周永财:创作十年,只求专辑 ……
郑宜涵主页空间与技术支持由演出网提供