个人形象
北京刘金宇文化传媒有限公司
音乐人
会员ID:4384316
分享:
会员统计
  • 会员人气:1859705
  • 会员等级:
  • 是否在线:该用户当前不在线
基本资料
  • 职业:唱片公司
  • 星座:双子座
  • 类别:监制
  • 血型:A
个人介绍
北京刘金宇文化传媒有限公司
唱片发行及全面宣传推广合作事宜联系QQ:。1432772158

公司全约艺人:
星光大道、热舞天后
实力唱将、时尚动感
通俗歌手:牛袁宇-代表作:
《让我受伤》《爱情不是游戏》

公司简介

北京刘金宇文化传媒有限公司(简称:刘金宇文化传媒),成立于2010年。进驻华语乐坛。是国内一流的艺人包装和音乐推广公司,目前,公司致力于音乐事业的全领域发展,随着社会的进步发展,公司也不断扩充新的推广渠道,重视艺人管理及版权管理,同时,发掘和培养有超常音乐天赋的新锐歌手。为新锐歌手开创一片“明日之星”的新天地。明星演出代言、艺人包装、音乐品牌、音乐制作、音乐企划宣传、MV拍摄、MV制做、MV剪辑、全国彩铃上线、艺人经纪。演出筹办策划、词
曲版权经营、产品整合营销、艺人包装培训等。

北京刘金宇文化传媒有限公司,成就你的音乐梦想!公司永远欢迎赋有优秀演唱功底的艺人加入,音乐交流/为艺人量身打造词曲/歌曲推广/唱片合辑发行/专辑制作发行/艺人写真拍摄/MV拍摄等以上事宜联系QQ:1432772158:839410075——公司有着多年的强势词曲制作团体以及宣传团体、摄影团体、MV拍摄团体。公司签约艺人:牛袁宇(代表作:让我受伤、爱情不是游戏)。


欢迎各大唱片公司及歌手前来洽谈合
我的相册
放映 停止 上一张 下一张
日志

艺名:牛袁宇
原名:牛大雷
民族:满
性别:男
生肖:马
职业:音乐人 歌手 经济人
特长:词曲创作 歌手
国籍:中国
籍贯:辽宁省沈阳市
生日:7月21日
性格:随和  
生肖:马
星座:巨蟹座
身高:169cm
体重:54kg
座右铭:尽量把这一秒做好
出生地:辽宁省沈阳市
家庭成员:父亲、母亲
毕业院校:沈阳音乐学院(音乐系)
个人喜好:看电影、上网、创作歌曲
签约公司:北京刘金宇文化传媒有限公司
圈中好友:刘金宇、叶敬光、伍薪蓓、陈玉建、龙遥等
主要作品:《让我受伤》《爱情不是游戏》《一年之后的伤心》
 
 
个人履历
2010年开始在辽宁的西餐厅做驻唱歌手
2010年拜在辽宁省歌舞剧院男中音歌唱家万岳老师门下学习声乐
2010年开始创作歌曲
2010年北漂
2012年回辽宁到继续驻唱生涯
2011年6月份 在辽宁省高级技工学校 演出受当地的学生喜爱
2011年4月24号 在昌江文体中心演出 受当地的观众的爱戴
2011年4月29号 太坡中学特邀 演出 最受欢迎歌曲
2012年9月份 参加 快乐男生进入8强
2012年10月26号 牛袁宇歌友会 在海口0898时代 广场举行 同年
09月20号 参加辽宁朝阳大剧院演出
11月2号 牛袁宇歌友会 在万宁帝豪娱乐诚举行 同年
11月10号 牛袁宇歌友会 在琼海阳光地带举行 同年
11月15号 牛袁宇歌友会 在三亚诺亚方舟举行
11月23号 牛袁宇 在商业学校举行
11月21号辽宁阜新电台做嘉宾主持
12月9号海南经贸职业技术学院 爱心协会 举办心连心7大高校联谊大型晚会特别嘉宾
12月18号在辽宁阜新举办个人演唱会
12月24号 辽宁电视台 为新闻暴料王颁奖活动 特别嘉宾演出
12月28号 牛袁宇 歌友会 在儋洲翡翠举行
12月29号 牛袁宇 在海马汽车公司嘉宾演出
2013年1月20号正式签约北京刘金宇文化传媒公司当经济人
分享(0)   转发(0)   收藏(0)   评论(0)  阅读(1141)     2013-03-20 13:30
最新留言
您好,需要一个大牌明星一样的网络资料吗?百科是艺人必备网络形象主页,内容具有专业性和权威性。当网友、粉&丝、经纪公司、合作伙伴搜索您的信息时,百科会给他们一个非常有说服力的信息页面,从而提高您的知名度。
微博认证
2016-12-13 16:59
您还未登录,登录后才能评论,请先注册登录
我的微博
我的专辑
我的关注
北京刘金宇文化传媒有限公司主页空间与技术支持由演出网提供