个人形象
演员冯雷 中华演出网实名认证
会员ID:4376978
分享:
会员统计
  • 会员人气:7706
  • 会员等级:
  • 是否在线:该用户当前不在线
基本资料
  • 职业:
  • 星座:
  • 类别:演员
  • 血型:
个人介绍
中国铁路文工团演员
主要成就:
金鸡奖最佳男配角提名
参演电影
《红尘》获金鸡奖最佳男配角提名。
《那一年的冬天》
《千里情缘》
《恰同学少年时》
《唐伯虎点秋香》
《四戒》
《向东是大海》
参演电视剧
  
首播时间剧名 扮演角色 导演
2012桃花劫 何老板 杨玄;
2012 第三种爱情 林启哲
2012 十指连心
2012 大河儿女
2011 偏偏爱上你
2011 咱家那些事 李国立
2011 向东是大海 董芝恒
2011 芬芳岁月 林父
2010 北京爱情故事 铜锤
2010 知青 牛川阿
2010 双城生活 施老板
2010 雪花那个飘 潘家栋
2010 吃亏是福 马维民
2009 真情错爱 苏永森
2009 大生活
2009 原谅
2009 铁梨花 乔营副
2009 小姨多鹤 石玉良
2009 家常菜 厚墩子
2008 黑白人生
2008 故梦 荣安
2007 少年讼师纪晓岚 方决庆
2007 追
2006 津门风云 孙德胜
2006 青春之歌
2005 金婚
2004 苍天潜龙
2004 五月槐花香
2003 风流少年唐伯虎 祝枝山
2002 欢乐家庭
2002 危险进程
2001 人虫
2001 爱情宝典之风筝误 戚先友
2001 沧海游龙 文卓群
2001 贻笑大方
2000 水落石出
2000 做我太太100天
1999 人间四月天
1999 财神到
1999 秀水…… 详细介绍
我的相册
放映 停止 上一张 下一张
日志

 

 


 


  型男冯雷全新写真 成熟大气尽显沧桑魅力(3)
成功饰演了《向东是大海》中商界枭雄“董芝恒”一角的演员冯雷拍摄了一组全新写真。在写真中,冯雷褪去了商界枭雄不可一世的霸气,以生活中最常见的表情诠释他感性的一面,举手投足间尽显成熟男人独有的魅力与气质。
 
分享(0)   转发(0)   收藏(0)   评论(0)  阅读(1265)     2013-01-04 10:56
最新留言
您好,需要一个大牌明星一样的网络资料吗?百科是艺人必备网络形象主页,内容具有专业性和权威性。当网友、粉&丝、经纪公司、合作伙伴搜索您的信息时,百科会给他们一个非常有说服力的信息页面,从而提高您的知名度。
微博认证
2016-12-14 11:00
北京现代音乐学院90后音乐制作团队是一支年轻的音乐团队,他们分别拥有电吉他,贝斯,键盘,萨克斯,架子鼓,弦乐管乐手等多种技能的乐手,这些乐手在北京音乐界已经达到了一定的音乐水平,充分得到了音乐前辈们的肯定认可,他
2015-06-14 14:57
爱迪尔音乐承接【音乐制作】完成方式:(离线文件或邮箱)
爱迪尔音乐承接各大播放器的【歌曲入库】
爱迪尔音乐承接入库后台申请。
爱迪尔音乐承接【歌曲打榜】(打榜都是真实试听量以及瞬间提高庞大人气的方式)

爱迪尔音
2015-03-28 23:55
我非常喜欢演戏,有机会老师指点一,二
2015-03-23 13:25
演出网网友
您好冯雷老师您来我们河南郑州好多次了。在一部电影的首映式见过您。非常喜欢您!
2014-06-01 09:07
您还未登录,登录后才能评论,请先注册登录
我的微博
我的歌曲
我的专辑
我的关注
友情链接
演员冯雷主页空间与技术支持由演出网提供