个人形象
中国鸟叔 中华演出网实名认证
会员ID:4260025
分享:
会员统计
  • 会员人气:5569907
  • 会员等级:
  • 是否在线:该用户当前不在线
基本资料
  • 职业:演员
  • 星座:
  • 类别:模仿秀
  • 血型:
个人介绍
中国鸟叔第一人!
真名尹春吉
艺名:金正浩
国籍;中国
民族:朝鲜族
职位:相声演员歌手
生日:5月7日
从小喜欢文艺,特别是洛桑的口技,自学成才,洛桑的口技都会外,口技萨克斯堪称一绝,模仿人物赵本山、范伟、尹相杰、刘欢也是惟妙惟肖唱歌也好听2011年出了自己的单曲《天生我有才》,1998年开始跟着著名演员洛桑的老师博林学艺,和博林老师参加个地方台和中央电视台的节目堪称模仿朝鲜领导人金正恩、韩国鸟叔的中国第一人
重要演出经历:
《虎年春节晚会》
《2000年国际频道春节晚会》
《2003国际频道年春节晚会》
《综艺大观》《周末喜相逢》《乡村大世界》
《爱心世界》《激情广场》《正大综艺》《欢聚一堂相》
等等央视及全国各大电视台的春节晚会和综艺节目。

主要作品:
小品《博林与新徒》《笑语欢歌》《喜乐年华》
2005年湖南元宵晚会
2007年湖南春节晚会
2008天津春节晚会
2010内蒙古卫视魅力中国主持人
2011年吉林卫视的春节晚会
2012年湖南卫视春节喜乐会
2013年呼和浩特草原国际啤酒节开幕
2013年内蒙绿色小姐大赛开幕式
2013年信阳茶叶节开幕式
2013年李琳公益走进昆明演唱会
2013年司麦澳演出季
2013年江苏镇江万达之夜
2013年中央7乡村大世界
2014年中央3六加一
2014年中…… 详细介绍
友情链接
我的歌曲
歌曲名
类别
演唱
人气
时间
原创歌曲
尹春吉
2958437
2012-05-24
查看全部  全选 
日志

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=o0147zlrgzn&auto=0
分享(0)   转发(0)   收藏(0)   评论(0)  阅读(660)     2015-03-06 15:22

http://player.ku6.com/refer/x-rPj4fc4ir3JrGsKGE1NQ../v.swf
分享(0)   转发(0)   收藏(0)   评论(0)  阅读(1924)     2014-08-25 22:29

http://player.ku6.com/refer/JGWRtGVncyWKeoLXkU7_pA../v.swf
分享(0)   转发(0)   收藏(0)   评论(0)  阅读(1863)     2014-08-25 21:53

http://player.ku6.com/refer/iSnBea1iWOV0qAZFxK1Mig../v.swf
分享(0)   转发(0)   收藏(0)   评论(0)  阅读(1993)     2014-04-17 12:21

http://player.ku6.com/refer/P4aGymS8aqPsMw8Xg0AYdQ../v.swf
分享(0)   转发(0)   收藏(0)   评论(0)  阅读(2162)     2014-04-17 12:19
我的微博
我的专辑
网友留言
2016-11-29
您好,需要一个大牌明星一样的网络资料吗?百科是艺人必 ……
2016-02-15
支持
2016-01-13
极速音乐推广承接:
我们不要求说的漂亮,但我们一定是 ……
2015-03-30
爱迪尔音乐QQ2417034643
音乐推广项目:
1、qq音乐入库 ……
2015-03-30
爱迪尔音乐QQ2417034643
音乐推广项目:
1、qq音乐入库 ……
2015-03-30
爱迪尔音乐QQ2417034643
音乐推广项目:
1、qq音乐入库 ……
2015-03-30
爱迪尔音乐QQ2417034643
音乐推广项目:
1、qq音乐入库 ……
2015-03-30
爱迪尔音乐QQ2417034643
音乐推广项目:
1、qq音乐入库 ……
2014-12-28
欢迎老师推荐我的歌曲。看我的微博。祝老师新年快乐[em1
2014-08-12
因为有你而精彩!感恩一切!阿弥陀佛
中国鸟叔主页空间与技术支持由演出网提供