个人形象
何旭
会员ID:3774555
分享:
会员统计
  • 会员人气:89196
  • 会员等级:
  • 是否在线:该用户当前不在线
基本资料
  • 职业:经纪人
  • 星座:白羊座
  • 类别:经纪人
  • 血型:O
个人介绍
广州华艺明星经纪有限公司

本公司以明星经纪(明星经纪人何旭13798105656)、明星演出、明星广告代言、模特经纪、模特走秀、车展模特、外籍模特、儿童模特、演出策划及组织、新人包装、时尚推广、歌友会、广告宣传片制作、品牌推广等演艺活动,为主的演艺经纪公司。我们拥有港台、国内等众多明星的代理资格。本公司与国内、香港、韩国、明星成功合作的品牌100余个。详情请和本公司联系。我们有千名模特资源;拥有历届如“超级女声”、“快乐男生”、“梦想中国”、“香港小姐”、“明日之星”、“美在花城”、“新丝路模特”等全国各类选美大赛的冠、亚军及各选手的个人资料。
公司与跨国模特、娱乐公司;《香港TVB》《华谊兄弟》《无线电视台》《台湾可米瑞智》及国内知名影视制作公司等有着良好的合作关系,在国内已建立成熟的明星、模特经纪网络,公司代理艺人有李连杰.范冰冰.陈庭威.李冰冰。陈百祥.赵薇.樊少皇.温碧霞.关礼杰.焦恩俊.李子雄..任达华.刘锡明.马德钟.欧锦棠.苏有朋.温兆伦.张家辉.甄子丹.关芝琳.陶大宇.叶漩.何政军.张默.等等…我们定期发掘人才,为各个领域提供港台、国内各类明星及模特。
我们的服务项目包括:明星形象代言人(内地、港台、韩国明星及国内外知名模特);
模仿秀(影视、平面广告及各种推广活动);
商业模特(…… 详细介绍
日志

姜潮(Jo),中国男歌手,新生代偶像。曾是网络人气花美男,2010年获得 “快乐男声”济南唱区冠军,进入2010年 “快乐男声”全国13强。2010快乐男声偶像组合“8090组合”的最终成员。参演剧集《落跑甜心》《夏日甜心》电影《安全感》等。2012年在偶像剧《青春荷尔蒙》中扛鼎男一号,同年参演郭敬明执导的电影《小时代》中饰演“席城”一角,目前该片已在2013年6月27日全国公映。中文名: 姜潮 

外文名: JO 
国籍: 中国 
民族: 汉族 
出生地: 安徽省 
出生日期: 1988年8月12日 
职业: 歌手、演员 
毕业院校: 北京现代音乐学院 
代表作品: 《落跑甜心》《夏日甜心《安全感》《青春荷尔蒙》 
主要成就: 2010年 快乐男声济南唱区冠军 
所属组合: 8090组合 
身高: 180cm 
血型: AB型 
星座: 狮子座 

姜潮影视剧作品电影▪ 小时代 ( 2012) ▪ 青春荷尔蒙 ( 2012) ▪ 安全感 ( 2011) 



电视剧▪ 落跑甜心 ( 2010) ▪ 夏日甜心 ( 2011) 


展开编辑本段人物简介姓名:姜潮[1]昵称:姜王子,潮殿下,姜潮思密达,姜小潮,潮王子,姜妃,小潮子,姜秒杀,
姜潮(5张)表哥(陈骁称)阿潮(武艺称),姜王爷,姜老大,小潮,火哥
分享(0)   转发(0)   收藏(0)   评论(0)  阅读(1888)     2013-07-08 10:06


林采缇个人资料
  林采缇,采缇,sunny,女。平面模特,澳门人。因香港动漫祭Cosplay海贼王的女帝蛇姬,以非常高的还原度受宅男的追捧,窜红网络。
林采缇个人简介
  姓名:林采缇
  英文名:sunny
  性别:女
  生日:1990年7月22日
  星座:巨蟹座
  血型:A
  身高:168 cm
  体重:46 kg
  三围:33D、25、35
林采缇相关信息
  国籍:中国澳门
  现居住:台湾
  职业:模特儿(育腾娱乐)
  专长:舞蹈,戏剧,走秀,平面拍摄
  兴趣:音乐欣赏,电视电影,塑身美容,唱歌跳舞
林采缇出演节目
  《国光帮帮忙》20100416 超完美女神大赛
  《大学生了没》20100730 七月阳光星正妹选拔
  朱学恒之阿宅反抗军电台2011/09/11
  海贼王COS女帝
  《你猜你猜你猜猜猜》20110528 谁是B罩杯伪装性感美女
  《国光帮帮忙》20110930 国光帮超人气美女助理来踢馆!!..
  《钻石夜总会》20111002 表演达人海选
  《电影看恒宝》20111008
  《麻辣天後宫》20111013 超解放无上限换装PK赛
  《国光帮帮忙》20111014 正妹助理常识大赛?!
  《电玩快打》20111029
  《娱乐百分百》20111110 写真美女才艺竞赛
  《康熙来了》20120307 新一代宅男女神舞蹈挑战赛(上)
  《康熙来了》20120308 新一代宅男女神舞蹈挑战赛(下)
  《电玩快打》20120408

分享(0)   转发(0)   收藏(0)   评论(0)  阅读(740)     2013-07-08 10:05


 刘冬,百度公司HR部门员工,2012年因在百度年会中表演T台秀,而走红网络,其照片在微博走红,粉丝量急剧增加。2月24号度娘刘冬现身《天天向上》节目。3月14日发行首支单曲《愤怒的小鸟》。

分享(0)   转发(0)   收藏(0)   评论(0)  阅读(543)     2013-07-08 10:05


主要作品
个人作品:
2008年5月 录制赈灾公益歌曲《爱在每个人心中传递》
2008年6月 糖果星光现场个人单曲《幸福愿望》《中华英雄》 
2010年3月 录制小柯震灾公益歌曲《还有我呢》
2010年4月 录制北京电视台《书香北京文化盛典》节目,并录制主题曲《书香》
2010年6月 参与录制亚运会主题歌曲《亚运有我,精彩之吉》
2010年8月 录制全民健身歌曲《相约清晨》
2010年10月 原创单曲《盗梦贝多芬》收录专辑红牛新能量音乐计划《小柯自选辑 伦永亮联袂制作》
组合歌曲:
歌曲:《李师师》,小说《史上第一混乱》主要背影音乐
个人原创音乐作品《盗梦贝多芬》收录小柯自选辑
柯班生组合作品:
中华扶贫基金会主题曲《还有我呢》
中央二套《购时尚》节目主题曲《带你一起飞》
北京电视台《书香北京艺术盛典》主题曲《书香》
中央一套分秒必争栏目主题曲《简单快乐》
演艺经历
千龙网
腾讯网
粉丝网
央视娱乐网
国际在线
一地带名人网
搜狐娱乐
酷狗音乐
新浪网
MTV
凤凰娱乐
星周刊
tom音乐
北青网
新浪娱乐
2007年11月西单77街歌友会
2008年4月与金莎拍摄奥运写真集《中华英雄》
2008年5月录制赈灾公益歌曲《爱在每个人心中传递》
2008年5月向灾区小朋友捐款壹万元整
2008年6月1日糖果星光现场个人单曲《幸福愿望》《中华英雄》发布会
2008年6月与胡杨林、明骏女孩一同参加太阳村特殊儿童救助活动启动仪式
2008年7月与吴建飞 伊妹儿组合 可风受邀参加重庆卫视《娱乐星工厂》节目录制
2008年7月中关村e世界歌友会 
2008年7月粉丝周刊平面
2008年7月西直门嘉贸歌友会
2008年7月宁播电视报封面人物
2008年8月参加山东电视台《天下无双》活动
2008年9月yoho潮流志moto手机平面
2008年10月娱乐风向标平面
2009
分享(0)   转发(0)   收藏(0)   评论(0)  阅读(1587)     2013-06-07 10:52


个人经历
2002年 考入上海音乐学院音乐剧系。
2003年 开始爵士乐演唱生涯,加入上海音乐学院爵士大乐队担任歌手。
2004年 录制第一张爵士唱片。 
2005年 随乐队在上海大剧院演出。
2006年 组建自己的乐队Honey bee乐队。同年参加midi爵士节。
2008年 参加数场“为奥运喝彩”系列演出。参加智力奥运会闭幕式演出。和来自世界各地的朋友狂欢。
2009湖南卫视快乐女声
2009年 参加湖南卫视快乐女声比赛,已成功晋级全国18强。
2009年6月26日 参加湖南卫视快乐女声比赛,全国10强突围赛第一场,18进15 ,已成功晋级全国15强。
2009年7月3日 参加湖南卫视快乐女声比赛,获得全国第11名。
2009年8月参加北京迈克.杰克逊纪念专场。
2009年8月-11月参加各大小型商演及《新世纪周刊》等各平面媒体和各大网络媒体专访
2009年09月29日《挑战麦克风3》喜迎国庆特别节目“祖国华诞 歌声飞扬”华丽上演。六位天娱巨星俞灏明、魏晨、王栎、许飞、艾梦萌、大春子也来到现场分别助阵龙、凤队。
2009年10月26日体坛网与金鹰网——南非世界杯战略合作项目启动仪式在北京赛特饭店隆重举行,大春子,刘欣,郭彪一同演唱了《海阔天空》《真心英雄》。 
2009年10月28日参加《就是这样》MJ纪录片观影活动并献唱
2009年10月29日大春子刘芸等参加《就是这样》观影会 。
2009年10月参加河北卫视《真情旋律》娱乐综艺节目并德导演青睐赏识。
2009年11月参加《挑战麦克风》挑战快女5强一路人气高涨
2010年1月参加上海东方卫视IS洋春晚节目录制,与外国黑人合唱(爱的旋律)
2009快乐女声大春子经典曲目
《女人花》 《can't take my eyes off you 》
杰克逊的经典歌曲《gone too soon 》
2011辽宁卫视激情唱
分享(0)   转发(0)   收藏(0)   评论(0)  阅读(1280)     2013-06-07 10:53
我的微博
邓育彬演出公司邓育彬签约经纪公司邓育彬代理公司邓育彬广告代言邓育彬经纪公司中国最强音选手邓育彬经纪人何旭13798105656公司网站www.gzspmx.com 个人履历    2013年4月19日晚的湖南卫视《中国最强音》第一期节目中,“颓废哥”邓育彬透露自己曾因为一段感情的纠纷而入狱,在狱中靠教人唱歌获得减刑,提前
2013/5/14 14:54:00  评论(0)
日志分类
最新访客
网友评论
网友留言
2013-08-23

很好的音乐。强烈支持!!!!!!!
中州音乐制作向您问好 ……
何旭主页空间与技术支持由演出网提供