个人形象
丁建中
会员ID:108491
分享:
会员统计
  • 会员人气:17250
  • 会员等级:
  • 是否在线:该用户当前不在线
基本资料
  • 职业:魔術師
  • 星座:处女座
  • 类别:其它
  • 血型:B
个人介绍
丁建中幻像魔术秀由台湾全能魔术师丁建中创作,是现亚洲最专业的商业魔术演出团体,拥有丰富的演出经验及专业的工作团队,无论是小到面对面的近距离魔术或大到体育馆的大型魔术专场,节目的内容、效果、道具、布景及舞蹈均达至国际一流演出水平.
丁建中1977年出生于台湾,自8岁便梦想成为魔术师!求学期间开始钻研魔术艺术并参与各种商业表演及电视的演出.

丁建中毕业于台湾华冈艺校的戏剧系,奠定了丰富的表演经验及演艺基础.

1996年起从事专业的大型幻像魔术演出,成为台湾最年青最着名的全能幻像魔术师。

1998年参演台湾着名导演侯孝贤电影演出.

2000年代表台湾赴海外参加国际魔术比赛荣获首个个人大奖,同年受中国杂技家协会邀请,参与中国专业魔术艺术交流.

2002年获得中国最高荣誉全国魔术比赛大奖,同年受邀为中国长隆夜间动物世界主题景区「魔幻奇域」创作《丹尼的魔法世界》

2003年受中央电视台曲苑杂坛栏目邀请录制丁建中大型幻像魔术秀专场演出.

2004至2012年受香港魔术家协会及澳门魔术家协会邀请,担任港澳舞台公开魔术比赛评委.
2006年受邀进驻广州具有108年历史的国家保护级剧院演出百余场。

2007年与著名歌手张靓颖于广州中山纪念堂创作演出魔幻丽颖大型…… 详细介绍
我的相册
放映 停止 上一张 下一张
日志
最新留言
您好,需要一个大牌明星一样的网络资料吗?百科是艺人必备网络形象主页,内容具有专业性和权威性。当网友、粉&丝、经纪公司、合作伙伴搜索您的信息时,百科会给他们一个非常有说服力的信息页面,从而提高您的知名度。
微博认证
2016-12-14 10:31
元宵节快乐!
2016-02-22 00:08
支持
2016-02-15 00:52
音乐制作、伴奏制作、编曲制作、歌曲创作、企业歌曲制作、制作伴奏带、扒带、歌曲制作,伴奏创作、编曲伴奏、作词、作曲、编曲、伴奏、多元化的创作与制作、我们还为歌手量身创作音乐!需要合作的可以联系https://shop123068886.taob
2015-09-21 10:18
求教。。。拜托
2014-10-23 17:37
您还未登录,登录后才能评论,请先注册登录
我的微博
我的歌曲
我的专辑
我的关注
友情链接
丁建中主页空间与技术支持由演出网提供